01.03.16

Wechsel im Katholischen Verwaltungszentrum

Frau Stefanie Kuhn die Stv. Leiterin des Katholischen Verwaltungszentrums hat zum 31.01.2016 ihren beruflichen Tätigkeitsbereich gewechselt. Seit Mitte Januar hat bereits Herr Kai Pfleger diesen Aufgabenbereich von Frau Kuhn übernommen. Herr Pfleger ist wie Frau Kuhn hauptsächlich für die Betreuung der 18 Kirchengemeinden im Dekanat Mergentheim zuständig, insbesondere dort für den Bereich Finanzen, Bauen und Personal.

Da die Katholische Kirchengemeinde Bad Mergentheim Träger des Katholischen Verwaltungszentrums mit der Kirchenpflege Bad Mergentheim und deren angegliederte Stiftung St. Johannes ist, hoffen wir mit dieser Neubesetzung einen möglichst reibungslosen Übergang in der Kirchenverwaltung zu gewährleisten.

Wir würden uns freuen, wenn die Zusammenarbeit zwischen dem Kath. Verwaltungszentrum und den Kirchengemeinden weiterhin als Hilfe für die Kirchengemeinden wahrgenommen wird. Auch bitte ich Sie Herrn Pfleger das Vertrauen zu schenken, sodass wir gemeinsam für die Aufgaben der Kirchengemeinden unterstützend tätig sein können.

Herr Pfleger ist ab sofort unter der Telefonnummer 07931/9720-11 oder
kpflegerdontospamme@gowaway.st-johannes-mgh.drs.de für die Kirchengemeinden erreichbar.