Aktuelle Meldungen aus dem Dekanat

01.03.16 Nehmt Kinder auf und ihr nehmt mich auf

Zum Weltgebetstag 2016 aus Kuba

Im Jahr 2016 ist Kuba das Schwerpunktland des Weltgebetstags. Der bevölkerungsreichste Inselstaat der Karibik steht im Zentrum, wenn am Freitag, den 4. März 2016, rund um den Erdball Weltgebetstag gefeiert wird.

01.03.16 Wechsel im Katholischen Verwaltungszentrum

Frau Stefanie Kuhn die Stv. Leiterin des Katholischen Verwaltungszentrums hat zum 31.01.2016 ihren beruflichen Tätigkeitsbereich gewechselt. Seit Mitte Januar hat bereits Herr Kai Pfleger diesen Aufgabenbereich von Frau Kuhn übernommen. Herr Pfleger ist wie Frau Kuhn hauptsächlich für die Betreuung...

10.02.16 Von Anfang an gemeinsame Sache gemacht

Jubiläum in Löffelstelzen: 50 Jahre Katholische Arbeitnehmer-Bewegung und Verband Katholisches Landvolk