Aktuelle Meldungen aus dem Dekanat

„Wollen eine neue Ehrlich-Orgel bauen”

Die Orgel im Münster ist verstummt, die Innenrenovierung des Gotteshauses hat begonnen. Das neue Instrument soll Ende 2022 – 250 Jahre nach der Original-Ehrlich-Orgel – eingeweiht werden.Die katholische Kirchengemeinde St. Johannes hat die Erlaubnis der Diözese Rottenburg-Stuttgart erhalten, eine...

Heller und barrierefrei soll es werden

Katholische Kirchengemeinde Bad Mergentheim - Weitere 1,7 Millionen Euro werden ins Münster investiert / Innensanierung hat begonnen / Auf Spenden angewiesen

Ein „Oberhirte” mit sehr hohem Ansehen

Katholische Kirche - Ehemaliger Dekan Ulrich Skobowsky als „charismatischer Prediger” nach Tübingen verabschiedet / „Wiedersehen gern auch als Bischof oder Kardinal”

Seine guten Predigten werden in Erinnerung bleiben

Katholische Kirche - Letzter Sonntagsgottesdienst für Vikar Guido Bömer im Bad Mergentheimer Münster St. Johannes

Lange Zeit gegen die innere Berufung gewehrt

„Caféhaus-Plaudereien” - Kurpfarrerin Segl-Johannsen hatte Ordensschwester Mara Ehm zu Gast