Aktuelle Meldungen aus dem Dekanat

Kirche im Gespräch gestalten

Neue Mergentheimer Dekane legen Schwerpunkte ihrer Arbeit fest

Von Katholiken enthusiastisch gefeiert

Straßennamen in der Region - Johann Adam Möhler wohl bedeutendste Igersheimer Persönlichkeit / Geburtshaus, Marktplatz und Schule tragen seinen Namen

„Wollen eine neue Ehrlich-Orgel bauen”

Die Orgel im Münster ist verstummt, die Innenrenovierung des Gotteshauses hat begonnen. Das neue Instrument soll Ende 2022 – 250 Jahre nach der Original-Ehrlich-Orgel – eingeweiht werden.Die katholische Kirchengemeinde St. Johannes hat die Erlaubnis der Diözese Rottenburg-Stuttgart erhalten, eine...

Heller und barrierefrei soll es werden

Katholische Kirchengemeinde Bad Mergentheim - Weitere 1,7 Millionen Euro werden ins Münster investiert / Innensanierung hat begonnen / Auf Spenden angewiesen

Ein „Oberhirte” mit sehr hohem Ansehen

Katholische Kirche - Ehemaliger Dekan Ulrich Skobowsky als „charismatischer Prediger” nach Tübingen verabschiedet / „Wiedersehen gern auch als Bischof oder Kardinal”