Aktuelle Meldungen aus dem Dekanat

„Wollen eine neue Ehrlich-Orgel bauen”

Die Orgel im Münster ist verstummt, die Innenrenovierung des Gotteshauses hat begonnen. Das neue Instrument soll Ende 2022 – 250 Jahre nach der Original-Ehrlich-Orgel – eingeweiht werden.Die katholische Kirchengemeinde St. Johannes hat die Erlaubnis der Diözese Rottenburg-Stuttgart erhalten, eine...

Man kann Patenschaften für Heiligenfiguren übernehmen

Katholische Kirche - Münster-Innenrenovierung hat begonnen / Zwei Verkaufsstellen für Werke aus der Kreativ-Werkstatt / Für den guten Zweck

Heller und barrierefrei soll es werden

Katholische Kirchengemeinde Bad Mergentheim - Weitere 1,7 Millionen Euro werden ins Münster investiert / Innensanierung hat begonnen / Auf Spenden angewiesen

Ein „Oberhirte” mit sehr hohem Ansehen

Katholische Kirche - Ehemaliger Dekan Ulrich Skobowsky als „charismatischer Prediger” nach Tübingen verabschiedet / „Wiedersehen gern auch als Bischof oder Kardinal”

17,7 Millionen Euro für neues Pflegeheim

Katholische Kirche - Spatenstich für neues „Carolinum” im Stadtquartier „Maria Hilf” / Fertigstellung im Frühjahr 2023 angepeilt / „Besondere Form des Miteinanders”